Иван Л (boss1575) wrote,
Иван Л
boss1575

Дэйл телеком

Устал я уже от такого отношения к клиенту, а точнее вообще отсутсвие отношений. В общем начнем. Живу я в поселке Никольско-Архангельский теперь это район Балашихи в 4 км от МКАД. Живу я в так называемом частном секторе. Здесь есть несколько провайдеров доступа в интернет это Yota, Deil-00 (Дейл-Телеком) и кто то по ADSL. ADSL отпадает из-за плохого качества телефонной линии. Для Ёты необходима внешняя антенна. Остается только Дэйл, и по правде говоря их шнурок уже давно затянут и используется.

1. Стоимость подключения у данного провайдера обошлось в 10000руб (подключение витой парой, не оптикой !!!) К сожалению это делали без меня, иначе они бы узнали многое о том, какой провод надо использовать.

2. Ежемесячная абонентская плата за 12мбит составляет 900руб (тарифы можете посмотреть вот тут http://deil-00.ru/plans/) + внешний ip 150руб, а без него никак. Потому как провайдер наш истинный пионер, подключенный одним концом к оптике бывшего комкора а нынешнего акадо. Адрес подключения ул.Лесная д.11. А вторым концом они подключены в провайдеру (забыл какому) где то в микрорайоне Дзержинского и на этом ip сидят все те абоненты, которые не хотят платить 150руб за внешний ip. Правда из-за этого вечером скорость интернета падает до 1-2мбит.

3. Постоянно виснут каналы, сервер, медиаконверторы. Все, что угодно в любое время.

4. Тех поддержка, которая сидит на телефоне как мне кажется в этом ничего не понимает. Можно сказать ее нет и ничем она вам не поможет.

5. Так же нет у этого провайдера никакого стимула к развитию и улучшения качества.

6. Биллинговая система - хлам.

7. Оплатить можно только при помощи qiwi кошелька/терминала.

8. Наверняка так же нет сданного узла связи.

9. Скорее всего нет СОРМ.

10. Лицензии для вида. Да, они закончились 17.04.2014 тыц тыц тыц

И в заключение я могу сказать только одно: Любое предприятие гибнет при таком отношении к клиенту, если вы не можете удовлетворить потребности клиента, он от вас уйдет.

Друзья прошу сделать репост этого крика. Не попадайтесь к этим пионерам. Ничего хорошего вы у них не получите. Им просто нечего вам дать. А я после майских праздником куплю себе антену для Ёты и буду платить 1400руб, но зато я буду понимать, что в любое время дня и ночи у меня будет действительно высокоскоростной интернет.

Кстати видимо надо написать еще письмо в министерство связи и налоговую инспекцию и уточнить имеет ли право данный провайдер вообще предоставлять какие либо услуги при просроченных лицензиях.
Tags: deil-00, deil-00.ru, Баланиха, Дэйл-Телеком, Никольско-Архангельский, Салтыковка
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment