Иван Л (boss1575) wrote,
Иван Л
boss1575

Размышления о власти.

А кто еще считает, что президент ничего не может сделать? У него просто напросто связаны руки, т.к. он хоть теперь "честный и справедливый" и вроде как лицо неприкосновенное, но ОДИН, а армия воров большая.

Осмелюсь провести сравнение с МВД, когда туда приходит человек, после института МВД, он думает, что сейчас он будет творить добро. Но к сожалению все не так и в процессе своей работы выясняется, что ты или берешь взятки, делишься с другими и покрываешь преступников или просто тебя сольют за твою честность.

И мало мне верится, что поднявшись так высоко, нельзя ни разу не наступить в дерьмо.

Я не верю не в путина не в медведева не в навального. Это нищие люди пришедшие в политику, только для того, что бы заработать на этой самой политике.

Прохоров - не знаю, деньги у него есть, видимо теперь есть стремление поднять страну. Хотя ситуация может обернуться по другому. Могут его попросить по быстрому протолкнуть какой закон, в обмен не вспоминать какие либо его грехи.

Видимо нам еще долго придется ждать человека, который за всю свою жизнь только творил добро и помогал людям, поднялся до президенства и при этом не замешан в каких либо темных делишках. Абсурд? Такое не возможно?
Tags: Медведев, Навальный, Политика, Прохоров, Путин
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments